[YouTube][/YouTube]tania escribió:--@-> HOLA COMO ESTA MI NOMBRE ES TANIA VI SU MENSAJE TENGO 37 AÑOS SOY CHILENA PERO VIVI ACTUALMENTE EN MENDOZA REPUBLCA ARGENTINA SOY CRISTIANA Y DECEO LO MISMO Q UD CONOCER A ALGUIEN Q AME A DIOS POR SOBRE TODAS LAS COSAS DE LA VIDA ME GUSTARIA Q ME ESCRIBIERA MY CORREO ES XDAVIX77@HOTMAIL.COM EN MI YGLECIA HACE MUY POCO ME AN UNJIDO COMO MISIONERA SOY MAMA MIS HIJOS DESPUES DE DIOS SON LO MAS BELLO Q TENGO EN LA VIDA SOY DE SITUACION ECONOMICA HUMILDE PERO PARA MI LA RIQUESA ESPIRITUAL ES INVA LUABLE CONPNGO MUSICA CRISTIANA CANTO TOCO LA GUITARRA TRABAJO COMO MAESTRA DE ESCUELITA DOMINICAL ESTUDIO CLASES DE VIOLIN SUEÑO CON SER UNA GRAN CONCERTISTA BUENO ETC . ESOERO PRONTO TENER NOTICIAS SUYAS DECEO LAS MAYORES BENDICIONES PARA SU VIDA Y Q ME DESCRIBA COMO ES USD Q LE GUSTA COMO DEBE SER SU ALLUDA IDONEA SE DESPIDE ATTE TANIA SALAS
jesusmm escribió:soy un hombre umilde Q ama i respeta aDIOS X sobre todas lascosas Q Quiro lomejor X heso lucho emitrabajo x cermejor mejusta mi negocio ilo Qhago no soy academico profecional pero disfruto loquesoy hijo DE DIOS perdonado X ezo quiero una mujer Q cea idonea amiga amante com propocitos de superasion tanto espirituales como heconomicas
soy un hombre cirviendo i ceguire cirviendo asta elfin ese es milema espero Q cea el tuyo tanvien Q DIOS tevendiga
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado