Busco mujer cristiana para formar un hogar

Escribe un clasificado para conocer personas, hacer amigos(as) o encontrar pareja y algo más que sea afín a tu religión o tus creencias.
  • Amigos2Amor.com

Busco mujer cristiana para formar un hogar

UNREAD_POSTpor Roblero » Mar Jun 30, 2009 8:46 pm

Mi pais es Guatemala, pero vivo en California, tengo 49 años y busco una mujer cristiana para formar un hogar. Que tenga 36 a 42 años, con hijos o sin hijos, que ame al Señor para caminar juntos en su gracia. Que Dios los bendiga por este servicio para publicar mi anuncio. Mi teléfono es 415-225-7453.
Roblero

Re: Busco mujer cristiana para formar un hogar

UNREAD_POSTpor Lucia » Lun Ago 31, 2009 10:17 pm

Hola como estas > encontraste tu dama ?
Lucia - florida
Lucia

UNREAD_POSTpor tania » Mar Mar 23, 2010 5:04 pm

--@-> HOLA COMO ESTA MI NOMBRE ES TANIA VI SU MENSAJE TENGO 37 AÑOS SOY CHILENA PERO VIVI ACTUALMENTE EN MENDOZA REPUBLCA ARGENTINA SOY CRISTIANA Y DECEO LO MISMO Q UD CONOCER A ALGUIEN Q AME A DIOS POR SOBRE TODAS LAS COSAS DE LA VIDA ME GUSTARIA Q ME ESCRIBIERA MY CORREO ES XDAVIX77@HOTMAIL.COM EN MI YGLECIA HACE MUY POCO ME AN UNJIDO COMO MISIONERA SOY MAMA MIS HIJOS DESPUES DE DIOS SON LO MAS BELLO Q TENGO EN LA VIDA SOY DE SITUACION ECONOMICA HUMILDE PERO PARA MI LA RIQUESA ESPIRITUAL ES INVA LUABLE CONPNGO MUSICA CRISTIANA CANTO TOCO LA GUITARRA TRABAJO COMO MAESTRA DE ESCUELITA DOMINICAL ESTUDIO CLASES DE VIOLIN SUEÑO CON SER UNA GRAN CONCERTISTA BUENO ETC . ESOERO PRONTO TENER NOTICIAS SUYAS DECEO LAS MAYORES BENDICIONES PARA SU VIDA Y Q ME DESCRIBA COMO ES USD Q LE GUSTA COMO DEBE SER SU ALLUDA IDONEA SE DESPIDE ATTE TANIA SALAS
tania

UNREAD_POSTpor GLORIA » Mar Abr 27, 2010 9:44 pm

SABER, LEI TU ANUNCIO Y AUNQUE TAMBIEN SE LO QUE SE SIENTE ESTAR SOLA, NO ESTOY SEGURA QUE ESTE SEA EL MEDIO MAS INDICADO PARA CONOCER EL AMOR EN TU VIDA, CON QUIEN COMPARTIRAS TODO DE TI, TEN CUIDADO AL ELEGIR ES DURO CUANDO TE LASTIMAN QUE DIOS TE DE LA SABIDURIA NECESARIA PARA LOGRARLO.
GLORIA

UNREAD_POSTpor GLORIA » Mar Abr 27, 2010 9:48 pm

TE MIENTO SI TE DIGO QUE SOY LA MUJER QUE ESPERAS ENCONTRAR ESO SOLO LO SABE DIOS, PERO TIENES UNA BUENA AMIGA SI LO DESEAS glometri_@hotmail.com
GLORIA

UNREAD_POSTpor RAUL » Mié Jun 09, 2010 9:37 am

tania escribió:--@-> HOLA COMO ESTA MI NOMBRE ES TANIA VI SU MENSAJE TENGO 37 AÑOS SOY CHILENA PERO VIVI ACTUALMENTE EN MENDOZA REPUBLCA ARGENTINA SOY CRISTIANA Y DECEO LO MISMO Q UD CONOCER A ALGUIEN Q AME A DIOS POR SOBRE TODAS LAS COSAS DE LA VIDA ME GUSTARIA Q ME ESCRIBIERA MY CORREO ES XDAVIX77@HOTMAIL.COM EN MI YGLECIA HACE MUY POCO ME AN UNJIDO COMO MISIONERA SOY MAMA MIS HIJOS DESPUES DE DIOS SON LO MAS BELLO Q TENGO EN LA VIDA SOY DE SITUACION ECONOMICA HUMILDE PERO PARA MI LA RIQUESA ESPIRITUAL ES INVA LUABLE CONPNGO MUSICA CRISTIANA CANTO TOCO LA GUITARRA TRABAJO COMO MAESTRA DE ESCUELITA DOMINICAL ESTUDIO CLASES DE VIOLIN SUEÑO CON SER UNA GRAN CONCERTISTA BUENO ETC . ESOERO PRONTO TENER NOTICIAS SUYAS DECEO LAS MAYORES BENDICIONES PARA SU VIDA Y Q ME DESCRIBA COMO ES USD Q LE GUSTA COMO DEBE SER SU ALLUDA IDONEA SE DESPIDE ATTE TANIA SALAS
[YouTube][/YouTube]
RAUL

UNREAD_POSTpor jesusmm » Mar Jul 06, 2010 12:33 am

soy un hombre umilde Q ama i respeta aDIOS X sobre todas lascosas Q Quiro lomejor X heso lucho emitrabajo x cermejor mejusta mi negocio ilo Qhago no soy academico profecional pero disfruto loquesoy hijo DE DIOS perdonado X ezo quiero una mujer Q cea idonea amiga amante com propocitos de superasion tanto espirituales como heconomicas
soy un hombre cirviendo i ceguire cirviendo asta elfin ese es milema espero Q cea el tuyo tanvien Q DIOS tevendiga
:* --@-> --@->
jesusmm

UNREAD_POSTpor Invitado » Mar Jul 06, 2010 12:49 am

jesusmm escribió:soy un hombre umilde Q ama i respeta aDIOS X sobre todas lascosas Q Quiro lomejor X heso lucho emitrabajo x cermejor mejusta mi negocio ilo Qhago no soy academico profecional pero disfruto loquesoy hijo DE DIOS perdonado X ezo quiero una mujer Q cea idonea amiga amante com propocitos de superasion tanto espirituales como heconomicas
soy un hombre cirviendo i ceguire cirviendo asta elfin ese es milema espero Q cea el tuyo tanvien Q DIOS tevendiga
:* --@-> --@->

i hava 40 years msalome60@hotmail.com
Invitado

esposa

UNREAD_POSTpor MarDom1015@hotmail.com » Sab Jul 10, 2010 1:02 pm

Hola, aun esta en pie t deseo de conseguir esposa cristiana? Buscando cosas en la web encontre tu deseo, soy mujer cristiana, Dominicana en busca tambien , como tu, de esposo cristiano, por cierto, mi pastor es tambien gutaemalteco..Vivo en rep dominicana y viajo cada cierto tiempo a usa en mis vacaciones..Bendiciones hasta que sobre abunde y si nos mantenemos en contacto, me seria de mucho agrado claro si aun no has encontrado la esposa idonea. Mi correo es MarDom1015@hotmail.com
MarDom1015@hotmail.com

UNREAD_POSTpor ROISISELA » Sab May 07, 2011 3:09 pm

[quote="Roblero"]Mi pais es Guatemala, pero [b]vivo en California[/b], tengo 49 años y [b]busco una mujer cristiana[/b] para formar un hogar. Que tenga 36 a 42 años, con hijos o sin hijos, que ame al Señor para caminar juntos en su gracia. Que Dios los
bendiga por este servicio para publicar mi anuncio. Mi teléfono es 415-225-7453.[/quote] HOLA VEO QUE TINES MUCHAS SOLISITUDES YO SOY DE COLOMBIA MEDELLIN TENGO 38 AÑOS SOY SEPRADA ASE15 AÑOS NO ME QUEDARON HIJOS DE DI QUE MIVIDA ASE MISIONERA DE NIÑOS HOY VIVO EN MEDELLIM CON MIMADRE Y DIOS SOY ASESORA DEVENTAS UNA MUJRE MUY DE DIOS Y BUSCO UNSIRVO DE EL PUS YO SOY UNA SIERVA DE EL SI TEINTRESCO ESCRIVME NO BUSCO SEXO BUSCO SENTIMIENTOS AMEN estrellita _colombiana@hotmail.ocm
ROISISELA

Siguiente

Volver a Por religión